ag炸金花有套路没|平台
省监管处徐兴军处长到省直中心调研指导工作
发布时间:2019-03-21  查看次数:
2019年3月15日上午,省住建厅住房公积金监管处徐兴军处长、牛玉梅副处长到河北省省直住房资金管理中心调研指导住房公积金贷款“一趟清”和数据平台接入工作。
 
徐兴军处长首先到省直住房公积金业务大厅进行参观,听取了省直住房公积金贷款和提取政策业务介绍,观看了自助查询系统和手机APP系统操作演示,并向办理住房公积金贷款的缴存职工了解了办理省直住房公积金贷款的有关情况,听取缴存职工对贷款工作的意见和建议。
 
 
随后,徐兴军处长到12329人工客服中心进行参观,了解了住房公积金热线接听和答复情况。 
 
徐兴军处长、牛玉梅副处长和陈建华主任、支秋江副主任、任凤志副主任,就如何进一步简化住房公积金贷款业务流程及如何顺利接入住房公积金数据平台进行了座谈和交流。
 
徐兴军处长指出,要把保证住房公积金安全放在第一位,加强住房公积金统计分析,加强电子化检查工具在住房公积金管理工作中的应用,做好双贯标遗留问题整改、深入基层调研解决实际问题和政策宣传三项基础工作,确保在2019年实现贷款最多跑一次、住房公积金数据平台接入、增强手机APP服务功能、综合服务平台验收和降低企业住房公积金成本等五项重点工作。陈建华主任表示,省直中心将按照徐兴军处长的讲话要求抓紧研究,制定切实可行的落实措施和办法,确保按时完成各项工作任务。